18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:11 19.12.2018

Валютные ипотечники добились встречи с директором отделения банка «ВТБ24»

Валютные ипотечники добились встречи с директором отделения банка «ВТБ24»

Валютные ипотечники, пикетировавшие офис банка «ВТБ24» на Большой Морской, 29, все же добились встречи с представителями руководства банка.

Участники акции хотели войти внутрь, чтобы подать заявление о встрече со старшим вице-президентов банка и руководителем «ВТБ24» по Северо-Западу Михаилом Иоффе, сообщает корреспондент "Фонтанки". Через полчаса после начала пикета, когда стало ясно, что отделение на Большой Морской, 29, закрыто изнутри, ипотечники отправились в соседнее отделение, в доме 11 по той же улице. Там они потребовали встречи с директором отделения.

Илья Трусов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«К нам вышла директор, Светлана Торчак, – рассказал участник акции Армен Шахназарян. – Последовали дебаты, которые растянулись на час-полтора. В итоге нам предложили написать заявление на встречу, а господин Иоффе рассмотрит его и либо согласится, либо нет — на его усмотрение. 25 января в Москве наша инициативная группа встречается с руководством «ВТБ24». Вот на этом мы пока остановились — будем ждать итогов этой встречи и решать, что делать дальше».

Илья Трусов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

видеофрагмент трансляции: 


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор