18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:55 20.07.2018

Власть

22.01.2016 14:15

Глава Крыма поддержал заявления Кадырова об оппозиции

Глава Крыма Сергей Аксенов поддерживает заявления главы Чечни Рамзана Кадырова об оппозиции. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«На мой взгляд, глава Чечни фактически сформулировал отношение подавляющего большинства россиян к деятельности так называемой внесистемной оппозиции, которая находится за пределами правового поля страны. Кадыров просто назвал вещи своими именами», — написал политик. Он отметил, что, с его точки зрения, отношение к ситуации вокруг Крыма также является своего рода тестом на патриотизм.

«Деятелям внесистемной оппозиции нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» — заключил Аксенов.

В середине января Кадыров назвал внесистемную оппозицию «врагами народа» и обвинил ее в стремлении «нажиться на сложной экономической ситуации». «Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину...К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — заявил он.

В Кремле предложили внимательнее вчитаться в заявления чеченского лидера. «Если внимательно вчитаться, то речь идет о несистемной оппозиции. Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В оппозиционной партии ПАРНАС заявление Кремля расценили как поддержку главы Чечни.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...