18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:32 19.07.2018

Жителя Петербурга похитили с улицы и требовали у родственников 300 тысяч

В Петербурге возбуждено уголовное дело о похищении жителя города, за освобождение которого злоумышленники требовали у родственников 300 тысяч рублей. Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу, по подозрению в преступлении задержан Бехзот Матьякубов.

Следствие полагает, что 16 января задержанный вместе с соучастниками похитил мужчину 1960 года рождения. Потерпевшего насильно посадили в автомобиль возле дома 19 по 5-й Советской улице, одели на голову мешок и вывезли в некую хозяйственную постройку. Там соучастники избили похищенного, забрали 20 тысяч рублей и стали вымогать 300 тысяч. Родственники потерпевшего передали злоумышленникам 35 тысяч рублей, а сам похищенный мужчина написал расписку на всю требуемую сумму, после чего его отвезли к дому 20 на проспекте Энергетиков и отпустили. 

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос о взятии Матьякубова под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается», – добавили в СК.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор