Начальник транспортной полиции СЗФО написал рапорт на увольнение

0

Глава УТ МВД по СЗФО после проверки МВД написал рапорт на увольнение.

Как стало известно «Фонтанке», руководитель транспортной полиции по СЗФО генерал-майор Вадим Каширин 31 декабря 2015 года написал рапорт на увольнение из органов МВД. Этому, по информации нашего издания, предшествовали две вещи. Во-первых, Каширин, несмотря на выслугу, так и не дождался к 10 ноября (день сотрудника МВД) очередного звания — генерал-лейтенант. Во-вторых, в конце ноября в управление прибыла комиссия из МВД. Заслушивание итогов московской проверки было назначено на 4 декабря. Утром того же дня произошло нападение на служебный "УАЗ" ОМОНа транспортной полиции, в результате которого погиб замкомандира взвода подполковник Анатолий Яблоков, а 32-летний водитель, прапорщик Сергей Барканов, надолго попал в больницу. Как выяснилось, полицейские в служебное время развозили деньги строительной компании по объектам для выдачи рабочим-мигрантам.

Заслушивание итогов деятельности управления не состоялось. По словам источников в ведомстве, если бы не ЧП, работа окружной транспортной полиции была бы оценена как удовлетворительная. При этом источники утверждают, что управление по показателям всегда занимало лидирующие позиции среди других подразделений.

Говоря о Каширине, подчиненные используют только положительные определения: «идеальный», «замечательный», «незаменимый».

На данный момент указ об увольнении президент РФ еще не подписал, поэтому итоговую по 2015 году коллегию  УТ 22 января еще проведет Вадим Каширин.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...