18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:18 18.07.2018

Город

21.01.2016 12:04

Начальник транспортной полиции СЗФО написал рапорт на увольнение

Глава УТ МВД по СЗФО после проверки МВД написал рапорт на увольнение.

Как стало известно «Фонтанке», руководитель транспортной полиции по СЗФО генерал-майор Вадим Каширин 31 декабря 2015 года написал рапорт на увольнение из органов МВД. Этому, по информации нашего издания, предшествовали две вещи. Во-первых, Каширин, несмотря на выслугу, так и не дождался к 10 ноября (день сотрудника МВД) очередного звания — генерал-лейтенант. Во-вторых, в конце ноября в управление прибыла комиссия из МВД. Заслушивание итогов московской проверки было назначено на 4 декабря. Утром того же дня произошло нападение на служебный "УАЗ" ОМОНа транспортной полиции, в результате которого погиб замкомандира взвода подполковник Анатолий Яблоков, а 32-летний водитель, прапорщик Сергей Барканов, надолго попал в больницу. Как выяснилось, полицейские в служебное время развозили деньги строительной компании по объектам для выдачи рабочим-мигрантам.

Заслушивание итогов деятельности управления не состоялось. По словам источников в ведомстве, если бы не ЧП, работа окружной транспортной полиции была бы оценена как удовлетворительная. При этом источники утверждают, что управление по показателям всегда занимало лидирующие позиции среди других подразделений.

Говоря о Каширине, подчиненные используют только положительные определения: «идеальный», «замечательный», «незаменимый».

На данный момент указ об увольнении президент РФ еще не подписал, поэтому итоговую по 2015 году коллегию  УТ 22 января еще проведет Вадим Каширин.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.