18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:41 18.12.2018

В Республике Кошек кот-фотомодель Гоген и еще два десятка котов ждут новых хозяев

Раздача бело-рыжих и цветных котов состоится 22 января с 17 до 22 часов в Республике Кошек, что на улице Якубовича, 10.

Новый дом ищут три молоденьких бело-рыжих эрмитажных питомца – две кошечки и кот. Им примерно месяцев по пять. Зовут их Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Еще будут ждать своих потенциальных хозяев питомцы приюта «Второй шанс» – 21 кот и кошка, все привиты и стерилизованы.

Кроме того, Республика Кошек отдает в добрые руки одного из своих самых известных и замечательных котов – бело-рыжего красавца Гогена. Он тоже эрмитажный кот, вышел из знаменитых эрмитажных подвалов. Гоген успел стать фотомоделью для эрмитажного фотографа Юрия Молодковца в его известной серии фотографий об эрмитажных котах в интерьерах музея.

По словам сотрудников Республики, Гоген отличается незаурядным умом. В свое время он чрезвычайно озадачил врача эрмитажных котов и директора музея кошки Анну Кондратьеву.

«Мы никак не могли понять, почему Гоген так поправился, стали беспокоиться о его здоровье, – рассказала Анна. – Но потом выяснили, и в этом нам помогли записи с видеокамер, установленных в Республике Кошек, что по ночам Гоген «шел на дело» – экспроприировал еду. Кошек в Республике кормят по часам, а Гоген научился ночью, пока нет сотрудников, открывать ящик с кормом, есть, а потом закрывать крышку. Пришлось заменить емкость, чтобы кот не мог ее открыть, после этого Гоген через какое-то время сбросил лишний вес».

В остальном он тихий, мирный и ласковый кот. Но почему-то у него в Республике в последнее время не очень-то сложились отношения с признанной красоткой – кошкой Эмилией, которая стала обижать кота. Мало того, прочее кошачье сообщество, видя отношение «королевы», тоже стало вести себя так же. Поэтому было принято решение найти семью для Гогена.

Если вы решите взять в Республике Кошек животное, то возьмите с собой утепленную переноску для кота и свой собственный паспорт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор