18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:41 13.12.2018

Штрафы и чужой планшет едва не стоили петербуржцу поездки в Грецию

Житель Кронштадта, задолжавший около 200 тысяч рублей по штрафам ГИБДД и налогам, смог найти деньги для погашения долга и снятия ограничения права выезда за границу. Однако это не помогло ему избежать курьезного случая в аэропорту.

Как рассказали в УФССП по Петербургу, длительное время судебные приставы по Кронштадтскому и Курортному районам не могли убедить петербуржца оплатить задолженность, накопленную за годы. В итоге гражданина ограничили в праве выезда за пределы страны. Когда должник узнал, что скоро у него планируется командировка за границу, он в срочном порядке рассчитался с долгами.

Тем не менее это не уберегло гражданина от форс-мажора в аэропорту Пулково, где утренним рейсом он должен был улететь в Грецию по служебным делам. Вместе с коллегами петербуржец ожидал свой рейс в зале ожидания. На одном из кресел они обнаружили забытый кем-то планшетный компьютер и вместо того, чтобы вернуть вещь сотрудникам аэропорта, решили скоротать время за игрой в развлекательные приложения.

«В это время граждане, потерявшие электронное устройство, обратились к сотрудникам полиции с заявлением о краже, – рассказали приставы. – В конечном итоге бывший должник с коллегами были задержаны для выяснения обстоятельств и не допущены на свой рейс».

К счастью для них, через некоторое время конфликт был улажен, и уже вечером петербуржцы смогли улететь в Грецию.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор