18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:40 15.12.2018

Уголовный розыск Московского района применил искусственное дыхание к задержанному

По информации «Фонтанки», оперативники уголовного розыска Московского района вычислили квартиру, где проживает один из их разыскиваемых и обвиняемых в краже. 62-летний петербуржец, находясь под подпиской о невыезде, скрывался от суда, после чего ему была изменена мера пресечения на арест.

Так, поздно вечером 19 января полицейские прибыли к предполагаемому месту его проживания на Хасанскую улицу в Красногвардейском районе Петербурга. Как стало известно «Фонтанке», когда сыщики подошли к квартире, они увидели открытую дверь, а из помещения кто-то звал на помощь.

В самой квартире оперативники нашли разыскиваемого. Он лежал на полу и хрипел. Не увидев на его теле травм, полицейские поняли, что его состояние, скорее всего, связано с болезнью. Понимая, что он при смерти, один из сотрудников начал делать ему искусственное дыхание, а второй оперативник позвал соседей и вызвал скорую.

Прибывшие медики диагностировали обширный инсульт. Так обвиняемый вместо изолятора временного содержания оказался в реанимации дежурной городской больницы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор