18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:10 15.12.2018

Власть

19.01.2016 22:20

В МО «Купчино» отчитались о проведении турнира по боулингу

В ноябре и декабре 2015 года муниципалы округа Купчино провели 11 турниров по боулингу. Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте госзакупок. В акте также сообщается, что услуги были полностью выполнены и претензий к их качеству и срокам муниципальное предприятие не имеет.

Напомним, в апреле прошлого года активисты «Молодой гвардии Единой России» сообщили о походе в боулинг. На фотоотчете – два десятка активистов, в релизе – 70 жителей Фрунзенского района. 

При этом гражданские активисты обнаружили на портале госзакупок соответствующий контракт на 200 тысяч рублей, а муниципальные депутаты (члены МГЕР) подтвердили, что мероприятие проходило в рамках указанного заказа. Затем появилась другая версия – мероприятие стоило не 200 тысяч, а 30 тысяч рублей и контракт был заключен с единственным поставщиком. Более того, утверждалось, что речь идет о серии турниров и анонсировалось продолжение. После огласки на ситуацию обратили внимание сотрудники прокуратуры: при проведении проверки выяснилось, что муниципалы не смогли предоставить документального подтверждения проведения мероприятия, в связи с чем в отношении главы местной администрации внесено представление об устранении нарушения.

Как утверждают активисты группы «Новости Купчино», они в течение года пытались записаться на муниципальный боулинг, а также пытались найти информацию об играх, однако этого сделать не удалось. Получить комментарий от муниципалов о численности участников новых соревнований пока не удалось.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор