18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 17.07.2018

В Сети появился ролик с чеченскими школьниками, скандирующими «Кадыров - патриот России»

В Интернете распространяется видеоролик, на котором запечатлен флешмоб в поддержку чеченского лидера Рамзана Кадырова. Согласно описанию видео на Youtube, флешмоб был проведен 19 января, однако на видеоряде школьники одеты по-летнему, несмотря на нулевую температуру воздуха в Чечне в эти дни. Дети на ролике скандируют: «Кадыров - патриот России».

В Сети появился ролик с чеченскими школьниками, скандирующими «Кадыров - патриот России»

В Интернете распространяется видеоролик, на котором запечатлен флешмоб в поддержку чеченского лидера Рамзана Кадырова. Согласно описанию видео на Youtube, флешмоб был проведен 19 января, однако на видеоряде школьники одеты по-летнему, несмотря на нулевую температуру воздуха в Чечне в эти дни. Дети на ролике скандируют: «Кадыров – патриот России». Также об участии в флешмобе заявил называющий себя братом Кадырова Рауф Арашуков. 

Он в социальной сети «Вконтакте» выложил фотографию сына с российским флагом, на котором написано «Кадыров – патриот России». «Мы однозначно поддерживаем Главу Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова в его принципиальной позиции в отношении несистемной оппозиции, которая угрожает, поливает грязью и клевещет на Россию! Люди, не болеющие за нашу страну, не желающие помочь ей в трудные времена, ставящие подножку властям в ее действиях – недостойны называться гражданами великой России! Рамзан – мы с тобой!» – отметил он.


Смотреть в новом окне с сайта youtube, Cheb

Напомним, что ранее в соцсетях проводилась акция «Кадыров – позор России». В ней стали участвовать журналисты и оппозиционеры после того, как глава Чечни назвал несогласных врагами народа и призвал судить их. Именно «позором России» первым назвал Кадырова красноярский депутат Константин Сенченко, правда спустя сутки чеченский лидер опубликовал извинения оппозиционера. 

Действия чеченского политика раскритиковали правозащитники.  В ответ 19 января Кадыров опубликовал пояснения своим словам: предателями он считает не всех оппозиционеров, а только тех, кто «уехал из России и оттуда клевещет на нашу страну», и их сторонников, которые «поливают грязью» родину. «Сегодня я попросил подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей», – написал он в статье в газете «Известия».


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2