18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:43 15.10.2018

Власть

19.01.2016 15:41

Бывший депутат ЗакСа попросил Макарова «ликвидировать радикалов в городе и парламенте»

Бывший депутат ЗакСа Владимир Белозерских обратился к спикеру парламента Вячеславу Макарову с просьбой поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова и поспособствовать ликвидации радикалов и экстремистов в стенах Мариинского дворца.

«Воспользовавшись усилением экономического кризиса, кучка радикальных либералов, получающая подачки Запада, призывает к свержению государственного строя, поливает грязью и клевещет на нашу страну! К сожалению, таких шакалов в Северной столице развелось немало! Поэтому действуя последовательно, системно, в жестких рамках закона, пехотинцы ВВП, безусловно, выявят и изолируют нацпредателей!» – говорится в обращении.

Белозерских предполагает, что помимо Макарова борьбой с ненавистниками родины займутся Любовь Егорова и Сергей Анденко, которые также, по мнению политика, посвящены в «пехотинцев Путина».

Напомним, что 12 января на встрече с журналистами Рамзан Кадыров назвал оппозиционеров врагами народа и призвал судить за подрывную деятельность. 19 января газета «Известия» опубликовала пояснения чеченского лидера: предателями он считает не всех оппозиционеров, а только тех, кто «уехал из России и оттуда клевещет на нашу страну», а также их сторонников, которые остались здесь, но «поливают грязью» родину.

«Сегодня я попросил подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей», – написал Кадыров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор