18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:41 22.10.2018

В Татарстане полицейские спасли замерзшего по пути к бабушке ребенка

В Татарстане полицейские спасли 9-летнего мальчика, который опоздал на электричку и решил пешком пройти 40 км, чтобы добраться до дома бабушки. Об этом сообщается на сайте МВД России.

По данным правоохранителей, на железнодорожных путях в районе станции Ширданы машинист проходившего мимо поезда заметил ребенка и сообщил в дежурную часть отдела МВД по Зеленодольскому району. Мальчика нашли в полуобморочном состоянии с обмороженными ногами возле одного из домов садового общества рядом с железной дорогой.

Отмечается, что благодаря оказанной на месте первой помощи и экстренной госпитализации, ребенка удалось спасти. «Полицейские закутали пострадавшего в бушлаты, оказали ему первую помощь и отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

Инспекторы по делам несовершеннолетних узнали, что ребенок отправился из Зеленодольска к бабушке, проживающей рядом со станцией Албаба (более 40 км), но опоздал на электричку и решил добираться пешком.

Медики диагностировали у ребенка обморожение конечностей третьей степени, в настоящее время они делают все возможное, чтобы спасти ребенку ноги.

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор