18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:09 15.10.2018

В изоляторе на Лебедева арестованный душил следователя, после чего ознакомление с делом продолжилось

По информации «Фонтанки», днем 18 января в следственном кабинете изолятора №4 на улице Лебедева во время ознакомления с материалами уголовного дела арестованный схватил за горло следователя Следственного управления УМВД по Центральному району и пытался ее задушить. Это произошло в присутствии адвоката.

По данным «Фонтанки», неоднократно судимый за кражи 30-летний петербуржец был арестован в мае 2015 года вместе с двумя своими коллегами по обвинению в краже дорогих часов. «Фонтанка» ранее сообщала, что в апреле прошлого года из салона швейцарских часов на Большой Конюшенной были похищены элитные механизмы на 21 миллион рублей.

Любопытно, что после того, как арестованный убрал руки с горла следователя-дамы, она продолжила следственные действия, а пожелала привлечь оппонента за нападение лишь вечером, зарегистрировав заявление.

Как нашему изданию рассказали в СИЗО-4, «парень-то спокойный, даже можно сказать – положительный. Очевидно, что-то следователь сказал ему особое. Теперь арестант сам переживает».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор