18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:55 17.10.2018

Спорт

18.01.2016 17:24

Александр Медведев: У Соколова теперь секретная роль в СКА

Член совета директоров хоккейного клуба СКА Александр Медведев прокомментировал последние перестановки в тренерском штабе армейцев.

Напомним, на днях бывший тренер московского «Динамо» Владимир Федосов перешел на аналогичную работу в СКА. Кроме того, бывший тренер вратарей СКА Максим Соколов после прихода на его место финского специалиста Яри Каарела сменил свою официальную должность на просто «тренер». Некоторые СМИ поспешили объявить, что в скором времени Соколов покинет клуб.

«Федосова я знаю очень давно, он в том числе играл и в нашей хоккейной команде «Газпром экспорт». Потом работал очень успешно в «Динамо». Затем, как вы знаете, в тренерском штабе «Динамо» стали происходить крупные изменения. Сначала из-за того, что Знарок не мог совмещать, а потом и Витолиньша освободили. Не знаю, чем руководствовался менеджмент «Динамо», но их решения позволили привлечь Федосова для работы в СКА. Зубову нужен был человек, который бы работал с защитниками, особенно перед плей-офф. Что касается бывшего тренера вратарей Максима Соколова, то он продолжает входить в тренерский штаб СКА. Он работает в том числе и во время матчей. Я не буду раскрывать секретную роль, которую он исполняет, но она очень важная и современная», – заявил Медведев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор