18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:27 18.07.2018

Дмитрий Гудков выложил фото своего мастифа в ответ на пост об овчарке Кадырова

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков опубликовал в Фейсбуке фотографию своего пса в ответ на пост спикера чеченского парламента Магомеда Даудова об овчарке Рамзана Кадырова.

«Посмотрел на вашего Тарзана. А это мой тибетский мастиф Элман. Домашний питомец, а не политический аргумент», — написал Гудков, выложив две свои фотографии с массивным псом.

 

 

 

М.Х.Даудову «Лорду». Посмотрел на вашего Тарзана. https://www.instagram.com/p/BApvJo8tBVe/А это мой тибетский мастиф Элман. Домашний питомец, а не политический аргумент.

Опубликовано Dmitry Gudkov 17 января 2016 г.

 

Ранее Даудов (известный по прозвищу Лорд) выложил в Инстаграме фотографию Кадырова с кавказской овчаркой по кличке Тарзан. В своем посте спикер парламента пригрозил спустить агрессивного пса на «либеральных шавок». Даудов написал об овчарке, что та "быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками" (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.). По словам Даудова, Тарзан "страшно не любит собак иностранных мастей", "особенно американских", "Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса".

"Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что еще недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые "моськи", что "Эхо" слышно из самой Москвы!" – продолжает Даудов.

Спикер сравнивает с собаками разных мастей оппозиционеров, среди которых главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, глава Комитета по предотвращению пыток Игорь Каляпин, исполнительный директор общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев и заместитель председателя Партии народной свободы Илья Яшин.

"Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. "Это, к примеру, пикинез "Каляпа", защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пес "Пономарь" (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалеко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, "Яшка" – дворняжка", – написал спикер чеченского парламента.

"В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твердо убежден в том, что кобель должен все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей..." – продолжает Даудов.

"Оборзели жалкие шавки, думают, что за ними стоят "надежные львы".. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать..." – резюмирует Даудов, отмечая, что Тарзана "еле сдерживают".

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор