18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:22 19.07.2018

В память о Рикмане на Марсовом поле зажгли сотни «волшебных палочек»

«Мы же знаем, что волшебники не умирают – а в том, что этот человек был настоящим волшебником, даже сомневаться не приходится. Волшебники остаются в наших сердцах навсегда», – написали организаторы в своем приглашении на акцию.

В память о Рикмане на Марсовом поле зажгли сотни «волшебных палочек»

Акция в память об актере Алане Рикмане, умершем от рака, собрала на Марсовом поле около 400 человек, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Участники акции зажгли «волшебные палочки», воспроизводя сцену прощания с профессором Дамблдором из фильма «Гарри Поттер», и через несколько минут разошлись.

В память о Рикмане на Марсовом поле зажгли сотни «волшебных палочек»

Лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» был звездой фильмов «Разум и чувства», «Крепкий орешек», а также саги о Гарри Поттере, где сыграл профессора Северуса Снейпа.

Именно по последнему образу его знает большинство российских поклонников, а потому флешмоб и было решено провести в «магическом» стиле.

Актер Дэниел Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера, написал + пост в память об Алане Рикмане в своем аккаунте в Google. Рэдклифф рассказал, что Рикман был одним из величайших актеров из тех, с которыми ему довелось работать. Рикман был первым, кто стал относиться к нему как к взрослому на съемках саги, поддерживал его, приходил на его выступления в театре.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.