Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:35 20.01.2020

Пранкер разыграл красноярского депутата за критику Кадырова

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, телефонным звонком разыграл красноярского депутата Константина Сенченко, выступившего с резкой критикой главы Чечни Рамзана Кадырова.

Как следует из опубликованной в YouTube аудиозаписи, 15 января Лексус позвонил депутату от имени зампреда ПАРНАСа Ильи Яшина и, втершись в доверие и исполнив функцию наставника-куратора, набросал план примирительной публикации, которую Сенченко позже опубликовал в Facebook. С «подачи» пранкера депутат отдал должное авторитету Кадырова, выразил готовность к компромиссам и поездке в Чечню, однако подчеркнул, что остается при своем мнении: приравнивать оппозицию к врагам народа, что сделал Кадыров, недопустимо.

Розыгрыш, вероятно, был направлен и на настоящего Яшина, который питает к главе Чечни не менее «теплые» чувства. В декабре 2015 года Кадыров назвал зампреда ПАРНАСа «смешным чуваком» за его убежденность в том, что причастные к убийству Немцова могут иметь отношение к руководству Чечни.


Накануне Яшин негативно отозвался о видеозаписи, на которой Сенченко приносит персональные извинения главе Чечни. «Вот чем больше мы так унижаемся и трусим, тем наглее становится Кадыров», – написал Яшин в Facebook.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор