Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:00 17.10.2019

Артист Кирилл Лавров подписался в актах капремонта через 9 лет после смерти

 

 

Московские жилищники при составлении актов о начале работ по капремонту подделали подпись народного артиста СССР, худрука БДТ и почетного гражданина Петербурга Кирилла Лаврова, который умер весной 2007 года. Об этом в своем Facebook написала муниципальный депутат от Пресненского района Елена Ткач.

Ткач пригласили подписать акты по началу капитального ремонта подъездов в ряде домов. По закону, все работы должны быть согласованы с жителями.


«Адреса все знакомые. Читаю и понимаю, что во многих домах ремонт прошел совсем недавно, подписи жителей, якобы согласовавших ремонт, написаны одним почерком. Все акты составлены якобы на основании решения общих собраний домов», – рассказала она.

Муниципальный депутат стала обзванивать жителей, но те заявили, что не никаких работ не согласовывали. Наконец, она обнаружила, что акт по дому №22 по Малой Бронной подписал в том числе и народный артист Кирилл Юрьевич Лавров. Он действительно владел квартирой в этом доме, однако, как известно, умер в 2007 году. «В этом году мы как раз собирались вешать на дом мемориальную доску», – рассказывает Ткач.

Заказчиком работ, в соответствии с актом, выступает ГБУ «Жилищник Пресненского района». При этом в 2012 года, по словам муниципального депутата, в доме уже ремонтировали подъезды.

«Комментариев от ГБУ "Жилищник" о том, как они получили согласование Лаврова, я не добилась. Единственное, что я услышала: «Ой! Кошмар! Кошмар! Это все исполнители!» – пишет Ткач в Facebook.

 

Пресненские работники ЖКХ подделали подпись народного артиста Кирилла Лаврова, умершего 8 лет назадНа мой взгляд рекор...

Опубликовано еленой ткач 15 января 2016 г.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор