18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:19 14.12.2018

Девелопер: Застройка территории «Петмола» пока не планируется

Компания «Юнит», связанная с фондом Meridian Capital, не планирует в этом году приступать к застройке территории «Петмола». Техника, которую рядом с бывшим заводом увидели читатели «Фонтанки», требуется для других проектов девелопера по соседству, объяснили в компании.

«Меридиан девелопмент», «дочка» фонда Meridian Capital, занимается подготовкой документации по застройке территории завода «Петмола», не занятой историческими зданиями. Однако каких-либо планов по сносу зданий у компании нет. Сам комплекс – памятник федерального значения Скотопригонный двор – не принадлежит застройщику, а находится на земле и в собственности государства, пояснила директор по маркетингу «Меридиан Девелопмент» Альбина Саттарова.

Сейчас компания ведет строительство ЖК «Времена года». А в скором времени намерена приступить к строительству комплекса прямо за станцией метро «Фрунзенская». На этом участке читатели и заметили строительную технику. В декабре 2015-го компания получила разрешение на строительство трех домов с жильем, апартаментами и детским садом общей площадью 33 тысячи кв. м.

«Что касается техники, то подрядчики используют территорию для хранения различной техники, так как в настоящий момент осуществляется строительство более 200 тысяч квадратных метров», – сказала Альбина Саттарова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор