18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:58 17.10.2018

Белый медведь съел монтажника на Земле Франца-Иосифа

Нарушение правил техники безопасности стало причиной гибели человека на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа.

Как сообщает Русская Арктика, нападение белого медведя на сотрудника ООО "Запсибгазпром-Газификация" произошло ещё 5 января: "Монтажник ЖБК, 1961 г. р., после обеденного перерыва направлялся к месту работ вдоль склада ГСМ, где на него напал медведь. Мужчина шёл один, нарушая тем самым предписания техники безопасности. Этим же маршрутом, также после обеденного перерыва, направился ещё один сотрудник ООО "Запсибгазпром-Газификация". Он увидел белого медведя и сообщил об этом инспектору национального парка, который находился в это время на посту охраны. Сотрудник «Русской Арктики» прибыл на место, где пиротехническими средствами отогнал зверя. Расстояние между местом происшествия и постом охраны составляло не менее 600 метров. После отгона хищника было обнаружено тело погибшего".

О происшествии сообщено в отдел полиции по Приморскому району Архангельской области (по месту совершения) и в погранслужбу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор