Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:34 20.01.2020

В Петербурге ищут серийного педофила

 

Петербургская полиция изучает обстоятельства двух преступлений на сексуальной почве, к которым может быть причастен один человек. На серийного педофила указывают возраст жертв-мальчиков и места нападений.

Напомним, в ночь на 13 января в полицию Красносельского района обратилась 35-летняя петербурженка, сообщив о надругательстве над ее сыном-девятиклассником. Преступник представился потерпевшему Кареном, на вид ему было 20 – 25 лет. Вечером 11 января он завлек школьника в заброшенный дом в садоводстве на территории Горелово и совершил насильственные действия сексуального характера. СК возбудил уголовное дело.

Накануне в УМВД Красносельского района обратилась еще одна местная жительница. По ее словам, около пяти вечера 13 января в расселенном доме на улице Коммунаров неизвестный мужчина неславянской внешности применил физическую силу к ее сыну-семикласснику, совершил насильственные действия секс-характера и отобрал телефон стоимостью две тысячи рублей.

Приметы преступников в обоих случаях совпадают. Не исключено, что Следственный комитет объединит нападения в одно уголовное дело.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор