18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:42 18.10.2018

ЖКХ

13.01.2016 15:16

В часть квартир в Невском районе до сих пор не вернулось тепло

Читатели "Фонтанки" с улицы Полярников, 12, жалуются, что до сих пор не получают отопление.

"Отопление пока не дали. Снимают радиаторы в подъездах и уносят в неизвестном направлении. Стояки по-прежнему холодные", – пишет житель дома. Как рассказали "Фонтанке" в администрации района, в указанном доме работают две аварийные бригады, в том числе они меняют потекшие радиаторы.

"Пока радиатор течет, стояк не могут подключить, поэтому на период замены ставят перемычки. Сейчас в доме не подключен один комнатный стояк и 3 стояка, проходящих через кухни и ванные комнаты".

В администрации района также добавили, что сейчас жилищники точечно борются за подключение стояков в отдельных домах, ранее попавших в зону дефекта на теплосети.

Напомним, что 6 января в Невском районе произошел прорыв на трубе диаметром 400 мм, последствия удалось ликвидировать только к утру 7 января. В зоне отключения оказались 94 дома, в которых проживают около 4500 человек. На период ремонта было принято решение сливать воду из внутридомовых стояков, в связи с чем после переподключения жилищникам пришлось бороться с завоздушиванием отопительных систем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор