18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:22 19.07.2018

Пётр Порошенко встретился с Борисом Грызловым

Украинский президент встретился с представителем РФ в Трехсторонний контактной группе, чтобы обсудить отношениям между Киевом и Москвой.

Как сообщил источник ZN.UA, представитель России Борис Грызлов прибыл в украинскую столицу по личному приглашению президента Петра Порошенко. Целью этой встречи было обсуждение главных пунктов в отношениях Москвы с Киевом. По данным источника, Грызлов получил санкцию Владимира Путина на этот разговор.

Источник также известил о том, что одной из тем переговоров были конституционные изменения, которые должны быть внесены на голосование украинского парламента до конца текущей сессии.

Ранее МИД Украины уверял, что российский представитель прибыл для переговоров с украинским представителем в Трехсторонней группе по разрешению конфликта в Донбассе Леонидом Кучмой. Однако с ним Грызлов встретится завтра в Минске в рамках работы Трехсторонней группы. Поэтому не понятно, зачем нужна дополнительная встреча представителя Москвы с Кучмой.

Напомним, что 11 января в Киев прибыл Борис Грызлов. Он был назначен полномочным представителем РФ в Контактной группе указом президента РФ Владимира Путина 26 декабря 2015 года.

Последнее заседание Контактной группы было проведено 22 декабря 2015 года. Несмотря на достигнутые участниками Контактной группы в Минске условия объявления с 00:00 23 декабря в Донбассе режима "полной и безоговорочной тишины", обстрелы в Донбассе продолжаются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор