Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:45 20.01.2020

Туризм

11.01.2016 17:04

РСТ: Исключенные из реестра туроператоров компании в праздники работали без перебоев

«Пегас Туристик», Anex Tour, Coral Travel, Sunmar Tour выполнили свои обязательства перед туристами в новогодние праздники. Об этом «Фонтанке» сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Напомним, 30 декабря указанные компании были исключены из единого реестра туроператоров, причиной была озвучена связь с турецким бизнесом.

«Никто из этих компаний не остановил деятельность, они обслуживали туристов и бронировали туры через их же юрлица, не исключенные из реестра. Туроператоры уже подали документы на восстановление прежних юрлиц, надеемся, им это удастся», – добавила Тюрина.

Она также отметила, что за Уралом сейчас работают чартерные программы только данных 4-х туроператоров, поэтому в случае принятия Ростуризмом негативного решения, пострадают и туристы, и тысячи агентов, продающих туры – они потеряют работу.

Напомним, что 30 декабря из реестра туроператоров исключили 19 компаний. Это было сделано в рамках введения антитурецких санкций со стороны России после того, как на границе с Сирией был сбит российский военный самолет.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор