18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:37 16.07.2018

Бизнес

11.01.2016 13:04

Комитет по строительству нашел подрядчиков на 1,4 млрд рублей

Комитет по строительству в канун Нового года заключил контракты на достройку школ и поликлиник почти на 1,4 млрд рублей. Среди победителей – компания, связанная с Константином Голощаповым, и подрядчик из Самары.

Все тендеры были проведены за неделю. На сайте госзакупок 23 декабря были размещены объявления, а 30-го выбраны подрядчики.

Самый большой контракт – почти на 623 млн рублей – получило ООО «Глобал-строй». Компания до конца 2017 года должна будет достроить новое здание 64-й поликлиники в Стрельне на 340 посещений в смену. Ранее подряд выполнял «Стройинвесткомплект», входящий в ГК «Единые решения».

По данным базы СПАРК, «Глобал-строй» была зарегистрирована в 2014 году и получила первый госзаказ. Фирма принадлежит Олегу Приндину. Ранее, по информации «Фонтанки», он работал в компании «Петрохимоптторг», 65% которой принадлежит Ирае Гильмутдиновой, жене Константина Голощапова. Приндин также знаком с Игорем Вереничем и Олегом Пожидаевым, возводящими православный центр на Лодыгина.

Еще два контракта общей стоимостью почти 620 млн рублей получила компания «Улмис». Она будет достраивать детскую поликлинику на улице Восстановления в Красном Селе и центр соцреабилитации инвалидов на Камской улице Васильевского острова. Это также бывшие объекты «Единых решений». Сроки работ – до конца 2016 года. Всего в прошлом году компания получила 8 подрядов комитета по строительству.

И, наконец, договор на достройку детской школы искусств на Туристской улице за 135 млн рублей будет заключен с компанией «ВСП». Она зарегистрирована в Самарской области и еще не работала на петербургском госзаказе. Работы должны быть завершены к концу 2016 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2