18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:25 18.07.2018

Безвизовый 8-дневный режим во Владивостоке так и не заработал

Режим упрощенного получения визы иностранцами на 8 дней в рамках свободного порта Владивосток, который разрешен с 1 января 2016 года, все еще не работает.

Закон предусматривает упрощенное получение визы иностранцами на 8 дней. Как ранее сообщал полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, с 1 января 2016 года будет разрешено пребывание иностранных граждан на территории свободного порта в течение восьми дней.

По словам представителя Международного аэропорта Владивостока, соответствующие госорганы готовят нормативные документы, точные сроки пока неизвестны. "Со своей стороны, аэропорт полностью готов к введению данного режима", — рассказала собеседник РИА Новости.

Как сообщил представитель пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю, ведомство проверяет визы у въезжающих и является контролирующим органом, однако пока распоряжений и официальных документов не поступало. "Это вопрос к МИД", — сказал представитель ПУ ФСБ.

Как отметили в представительстве МИД РФ во Владивостоке, сейчас правительство России готовит соответствующее распоряжение. "Его и ожидают соответствующие службы. Сроки пока неизвестны", — отметил представитель МИД.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор