18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:20 10.12.2018

ЖКХ

10.01.2016 21:52

В ряде домов в Невском районе по-прежнему нет тепла

В квартале в Невском районе, затронутом аварией на сетях ГУП "ТЭК", по-прежнему фиксируются проблемы с теплоснабжением ряда зданий.

Напомним, что днем 6 января произошел прорыв на теплотрассе диаметром 400 мм на Ивановской улице. В зоне отключения оказались 94 здания. ГУП "ТЭК" восстановил теплоснабжение утром 7 января, но на практике подключение самих домов происходит постепенно. Ситуация осложнилась тем, что из-за сильных морозов пришлось сливать теплоноситель из внутридомовых сетей.

После запуска горячей воды в систему произошел массовый разрыв стояков. В настоящее время, по сообщениям читателей, отсутствует отопление в нескольких домах. В частности, называются такие адреса, как: Ивановская, 30, Полярников, 19, Матюшенко, 16.

В администрации Невского района, в свою очередь, сообщили, что речь идет только о об отдельных стояках, а не о зданиях целиком.

"На Ивановской, 30 проблема только с теми стояками, которые расположены в торцах зданий. Это обусловлено особенностями конструкции здания. Там мы протащим новые стояки. На Матюшенко один из жителей, у которого потекли радиаторы, долго не мог выбрать, какие батареи ему поставить взамен. Наконец, выбрал, мы их заменим, а потом подключим четыре стояка. На Полярников также проблема только с одной секцией стояка", – рассказал "Фонтанке" замглавы админинистрации Невского района Владимир Гайдей. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор