18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:14 19.12.2018

В Южной Осетии задержали водителя, сбившего насмерть генпрокурора

МВД Южной Осетии задержало водителя, сбившего насмерть генпрокурора республики Мераба Чигоева. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ведомства.

Собеседник агентства рассказал, что ДТП произошло 9 января на перекрестке улиц Сталина и проспекта Алана Джиоева в Цхинвале. «Генпрокурор республики находился на свадьбе сына бывшего вице-премьера республики Аллы Джиоевой, откуда возвращался домой», — отметил он.

По словам очевидца произошедшего, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Представитель дежурной части МВД рассказал агентству Sputnik, что задержанный, Сослан Тедеев 1982 года рождения, не пытался скрыться с места происшествия и дал признательные показания в совершении ДТП. «Он находится в МВД для дальнейшего разбирательства», — цитирует агентство сотрудника ведомства.

Ранее сообщалось, что генпрокурора Южной Осетии Мераба Чигоева насмерть сбил проезжающий мимо автомобиль, водитель которого скрылся с места происшествия.

Чигоев работал в следственных органах Москвы, Южной и Северной Осетии, сообщает агентство «Рес». В 1996–2004 годах занимал посты замгенпрокурора и генпрокурора Южной Осетии, а с 2004 года был министром юстиции республики. В апреле 2012 года был назначен генеральным прокурором Южной Осетии. 

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор