18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:19 22.10.2018

Жители улиц Фарфоровской и Седова продолжают жаловаться на отсутствие тепла

Жители Невского района продолжают жаловаться на отсутствие тепла, случившееся после аварии на Ивановской улице.

По их словам, отопление так и не включили в квартирах на Фарфоровской ул. (дома 30, 12, 28/31) и ул. Седова (дома 86, 88 и 59).

Аварию на Ивановской устранили еще вчера, однако из-за тонких стен домов и возникшего из-за поступившего тепла перепада температур ряд стояков не выдержал, из-за чего воду снова пришлось слить для устранения дефекта, пояснил замглавы Невского района Владимир Гайдей

По его словам, в доме 86 на ул. Седова и доме 28 по Фарфоровской ул. сейчас работает аварийная бригада.

«На Седова, 59, в квартирах отопление в норме, но есть проблемы в парадной. На Фарфоровской, 30, действительно в некоторых квартирах недостаточное отопление, сейчас выясняем причины», – отметил Владимир Гайдей.

Устранение неполадки на Фарфоровской, 12, пока затруднено. «Там есть квартира, где никто не живет и открыт балкон. Именно это вызвало проблемы с одним из стояков. Пока попасть туда мы не можем», – сказал Владимир Гайдей.

По адресу: ул. Седова, 88, жалоб пока не поступало, но после обращения «Фонтанки» специалисты направлены для выяснения ситуации.

В случае проблем с отоплением жители могут обращаться на горячую линию администрации (417 39 22) или диспетчерской службы жилищного агентства (412 33 37).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор