Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:40 19.01.2020

ЖКХ

08.01.2016 15:34

Петербуржцы продолжают жаловаться на отсутствие воды, тепла и света

Петербуржцы продолжают жаловаться в редакцию "Фонтанки" на отсутствие воды, тепла и света в своих домах.

Так, участники группы «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» указали на отсутствие света и воды в доме на ул. Восстания, 20. А жители дома 71 на Витебском проспекте рассказали, что температура в квартирах со вчерашнего дня опустилась до 12 градусов. Такое же значение термометр показывает и жильцам дома 350 по Приморскому шоссе в городе Сестрорецке.

На плохое отопление жалуются и обитатели домов на Летчика Пилютова, 44, корп. 1 и корп. 2. "Заледеневшие окна, промерзшие стены – и это все в доме, сданном в июле 2015 года", – сообщают они. Такая ситуация, по словам горожан, сохраняется еще с 30 декабря 2015 года.

"В 94-м доме по улице Садовой уже сутки нет горячей воды и 12 часов нет и холодной. Аварийная служба только принимает заявки, но бездействует. В администрации и на горячей линии не отвечают на телефонные звонки", – пишет житель Петербурга Алексей.


"Две блокадницы мерзнут дома по адресу: Полозова улица, 28, батареи чуть теплые", – сообщает читатель Андрей.

Между тем на запросы "Фонтанки" в Ленэнерго, Водоканале и ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" и ГУП "ТЭК" ответили, что не осведомлены о каких-либо авариях, могущих повлиять на тепло- и водоснабжение домов по этим адресам.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор