18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:29 12.12.2018

ЖКХ

08.01.2016 10:54

Студенты замерзают в межвузовском городке около "Парка Победы"

Студенты замерзают в межвузовском городке около "Парка Победы"

В межвузовском студенческом городке у "Парка Победы" замерзают студенты. Как сообщают сами студенты в соцсети "ВКонтакте", многие болеют, приходится спать в одежде и шапках. "В комнатах очень холодно, администрация общежития не может ничего сделать", – жалуются молодые люди.

Студенты замерзают в межвузовском городке около "Парка Победы"

"Шёл 7-й день холодов... Вчера клеили скотчем окна, взяли одеяла и подушку соседа, чтобы заткнуть дыры. Что-то не особо помогло, ночью спали в шапках. Болеем уже пятый день, но с окна так дует, что надежду на выздоровление почти сдуло", – пишет одна из студенток. "Администрация городка! Предпримите меры, очень холодно в корпусах! Я понимаю желание сэкономить, пока большинство студентов уехало на каникулы, или как это ещё можно объяснить, но ведь оставшиеся тоже люди! Если ситуация завтра не исправится, будем писать жалобы!" – возмущается другая. "Это невозможный холод, словно издеваются над студентами. Ходим в куртках, спим в куртке, шапке, и все равно холодно! Ничего не помогает. Окна с внешней стороны просто заморожены. Разве так можно! 5-й курс, такого раньше не было! Было холодно, не спорю, но чтобы настолько!" – жалуются молодые люди.

Некоторые дают советы, как обогреть комнату за два часа, включив электрический фен. Отметим, что, согласно правилам проживания в городке, включать там электрообогреватели запрещено.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Межвузовский студенческий городок находится в Санкт-Петербурге недалеко от станции метро "Парк Победы", по адресу: Новоизмайловский проспект, д. 16. На огражденной забором территории находится несколько корпусов общежития, где проживают примерно 7 тысяч студентов из разных вузов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор