18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:23 16.07.2018

В Невском районе разыскивают разбойниц-гипнотизерш

Разбойное нападение с помощью гипноза расследуют в Невском районе. Преступница обескуражила свою жертву бесчисленными вопросами и отняла телефон.

Как стало известно «Фонтанке», в полвторого ночи 5 января из кинотеатра «Невский» после сеанса возвращались молодая петербурженка и ее 54-летняя мама. Пройдя немного, они встретили на пустынном тротуаре трех незнакомок. Поравнявшись, одна из них взяла цепкими пальцами старшую кинозрительницу за рукав и засыпала вопросами, явно не требуя ответов. Женщина работает педагогом в районном дворце детского и юношеского творчества, наверняка умеет слушать и общаться, но впоследствии, составляя заявление в 24-м отделе полиции Невского УМВД, она не смогла воспроизвести ни один заданный ей вопрос.

Из транса женщину вывела последняя фраза незнакомки: «Нож или телефон». Перед ее глазами провели предметом, похожим на рукоятку ножа. Педагог отдала телефон.

Придя в себя, мама и дочь, которая смотрела на сцену нетипичного разбоя как завороженная, смогли вспомнить, что головы им кружила гражданка южной национальности ростом не выше 160 сантиметров, с кривыми зубами и внешностью на 30 лет. Ее попутчиц потерпевшие не запомнили.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2