18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:09 17.10.2018

Полиция Приморского района и буфетчица подтверждают: дарить нож к празднику – дурная примета

По информации «Фонтанки», к обеду 3 января в изоляторе временного содержания УМВД по Приморскому району окончательно протрезвевшая 41-летняя петербурженка начала буйствовать. Она просит прощения и требует, чтобы ее освободили. Судя по всему, только к этому времени она поняла, что натворила накануне. По данным «Фонтанки», поздно вечером 2 января она одним ударом в сердце убила своего 42-летнего бывшего супруга. В семье остались двое несовершеннолетних детей, а вот бытовой скандал произошел из-за подарка на Новый год, которого требовала сама подозреваемая.

Как стало известно «Фонтанке», около 22.00 2 января полицейские Приморского района и врачи скорой помощи прибыли по вызову в квартиру дома 5 по Байконурской улице, где, собственно, и нашли труп хозяина. Его смерть наступила мгновенно после того, как экс-супруга ударила его ножом в сердце. Уже в первые часы оперативникам уголовного розыска Приморского района стала понятна эта история. По словам нашего собеседника в 35-м отделе полиции УМВД по Приморскому району, на Новый год петербурженка попросила у бывшего мужа новый кухонный нож. Несмотря на то, что вначале отказывался, вспоминая о народном поверье (мол, дарить ножи на праздники – дурная примета), он все же уступил. Так за 1500 рублей подарок все же оказался под елкой.

Вечером 2 января в их квартире продолжили отмечать праздник. Мужчина, кстати, мастер в автомастерской, где-то раздобыл наркотик для курения. Так началась ссора. В результате дама схватила подаренный ей нож и ударила бывшего мужа. Говорят, до этого случая она была абсолютно социальным человеком и работала буфетчицей в Институте травматологии.

Завтра, 4 января, Следственный комитет Приморского района выходит в суд с ходатайством об ее аресте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор