18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:22 19.07.2018

Порошенко "зафотошопил" Путина, заняв его место

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал в своем микроблоге в Twitter обложку известного мирового экономического журнала The Economist, где изображение президента России Владимира Путина заменено на лицо Порошенко.

Порошенко "зафотошопил" Путина, заняв его место

На фотографии якобы обложки итогового номера The Economist, опубликованной в микроблоге Порошенко, фотография Путина с помощью фотошопа заменена на фото украинского президента. Так Порошенко оказался в одном ряду с Бараком Обамой, Ангелой Меркель и Хиллари Клинтон.

скриншот с сайта twitter

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Порошенко "зафотошопил" Путина, заняв его место

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", – написал Порошенко в своем Twitter, разместив рядом с журналом фото елочной игрушки. 
 

Внимательные пользователи сразу же обратили внимание, что в настоящем журнале поместили фотографию вовсе не Порошенко, а Владимира Путина. А год на обложке был изменен на 2017-й. После этого на украинского лидера обрушился поток неприятных комментариев.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.