18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:00 16.10.2018

ЖКХ

03.01.2016 11:24

На Науки чинят трубопровод

Дефект на трубопроводе горячего водоснабжения возник ранним утром в Калининском районе Петербурга, ведутся работы по его устранению.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 5.55 от дежурного городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению спасателям поступило сообщение, что в Калининском районе Петербурга, на проспекте Науки, у дома номер 19, корпус 1, обнаружен дефект в тепловой камере на трубопроводе ГВС (диаметр – 800 мм) без вытекания теплоносителя на поверхность.

На месте работают аварийные бригады.

"На временную схему подачи горячего водоснабжения (ГВС подается потребителям по обратному трубопроводу) переведено 71 здание, в том числе 56 жилых, 7 детских, 8 прочих. Угрозы людям нет. Погибших, пострадавших нет", – сообщают спасатели.

Движение автотранспорта не ограничено. Сотрудники МЧС добавляют, что планируемое время завершения ремонтных работ – 6.00 января.

Стоит отметить, что читатели "Фонтанки", проживающие в домах на улицах Верности и Бутлерова, продолжают жаловаться на холодные батареи и отсутствие горячей воды в их домах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор