18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:53 19.07.2018

4-летнему Марку нужны деньги на реабилитацию

«Фонтанка» и Русфонд продолжают совместный проект по сбору средств для лечения тяжелобольных детей. У Марка Федорова диагностирован ДЦП в тяжелой форме. Мама не сдается – с самого рождения она борется с недугом сына. За 4 года жизни у мальчика наметились улучшения. Но сейчас Марку необходим курс реабилитации из-за деформации стоп. Сумма неподъемная - 335 790 рублей. (СБОР ЗАКРЫТ)

4-летнему Марку нужны деньги на реабилитацию

Марк Федоров, 4 года, детский церебральный паралич, требуется курсовое лечение.

Необходимо 335 790 рублей.

«Сын родился без дыхания, его положили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Выписали Марка только через два месяца под наблюдение невролога. Сын почти не двигался, ему назначили лекарства, делали массаж, но это не помогало.

В год у Марка диагностировали ДЦП тяжелой формы. Но я не сдалась, делаю все возможное, чтобы вылечить сына, он проходит реабилитацию в разных больницах и профильных центрах. И появились улучшения: Марк начал сидеть, стоять с поддержкой, говорить, хорошо понимает обращенную к нему речь.

Но недавно у сына деформировались стопы, теперь он может стоять только на носочках. Мы обратились в Центр имени Г.А. Альбрехта. Врачи назначили четыре курса восстановительного лечения, после них сын сможет ходить. Но квота покрывает только один курс. Оплатить еще три у меня нет возможности, так как одна воспитываю сына, с мужем в разводе. Прошу вашей помощи!», – Елена Анисимова, Санкт-Петербург.

Заведующий первым детским ортопедическим отделением Центра имени Г.А. Альбрехта Андрей Кольцов (Санкт-Петербург):

«Марку сейчас требуется три курса (каждый по 26 дней) восстановительного лечения с использованием высокотехнологичной роботизированной терапии – комплекса "Локомат" и костюма "Адели". Мы научим мальчика увереннее опираться на ноги, активизируем двигательные функции, улучшим его психоречевое развитие».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25 звонок по России бесплатный.

Благотворительная линия от МТС тел./факс (495) 926-35-63 125252, Москва, а/я 50 rusfond@kommersant.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12, annarusfond@mail.ru

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ:

Для тех, кто впервые знакомится с деятельностью Русфонда

Русфонд – журналистский проект, созданный в Москве осенью 1996 года для помощи остро нуждающимся людям. В настоящее время, тщательно проверив письма-просьбы, мы размещаем их в газетах «Деловой Петербург» (Санкт-Петербург), «Коммерсантъ» (Москва), «Комсомольская правда» (Башкирия), «Северная Осетия», на сайтах rusfond.ru, livejournal.com, «Эхо Москвы», Здоровье@mail.ru, интернет-порталах «Фонтанка.ру», «БИЗНЕС Online» (Татария), ufa.kp.ru и fond-marhamat.ru (Башкирия), «15 регион» (Северная Осетия), в эфире «Первого канала», ГТРК «Санкт-Петербург», ГТРК «Нижний-Новгород», ГТРК «Татарстан», ГТРК «Самара», телекомпаний ТЕРРА (Самара), ГТРК «Башкортостан», «Алания», а также Башкирского спутникового телевидения.

Решив помочь, вы получаете у нас реквизиты фонда и отправляете пожертвования, используя нашу систему электронных платежей (подробности на rusfond.ru). Помогая, вы не подменяете госказну, а дополняете ее. Мы просто помогаем вам помогать.

Читателям идея понравилась. За 19 лет $ 202,8 млн. В 2015 году — 1 243 193 190 руб. 37 612 717 руб. детям Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Мы организуем и акции помощи в дни национальных катастроф. Фонд – лауреат национальной премии «Серебряный лучник».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.