18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:56 18.07.2018

В новогоднюю ночь в ДНР при обстреле погиб ополченец

Ополченец погиб в результате обстрелов со стороны ВСУ в новогоднюю ночь, всего зафиксировано 11 нарушений прекращения огня в Донбассе, сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"В новогоднюю ночь было 11 нарушений, погиб один военнослужащий ДНР. Силовики применяли при обстреле минометы, БМП и танки. Нарушения были зафиксированы в районе Донецкого аэропорта и на южном направлении в районе Коминтерново", — передает слова источника в ДНР РИА Новости.

"Из БМП силовики обстреляли Куйбышевский район, повреждено два дома – попадание в стену и кровлю. Информации о пострадавших пока нет", — добавил представитель Минобороны.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор