Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:42 19.05.2019

Снегурочка принесла в СИЗО на Лебедева башмачки удовольствия

В следственный изолятор на Лебедева принесли башмаки, напичканные наркотиками. Снегурочка плохо продумала легенду новогоднего подарка. Она задержана.

Как стало известно «Фонтанке», 30 декабря полиция Калининского района возбудила уголовное дело по незаконному обороту наркотиков в крупном размере. Поводом послужил визит 23-летней девушки в СИЗО-4. Она принесла подарок, попросив передать ботинки 32-летнему сидельцу, арестованному по обвинению в краже. Снегурочка пояснила, что адресат крайне нуждается в новой паре обуви.

Ботинки в посылках встречаются редко, и Новым годом их передачу вряд ли объяснишь. Балы в изоляторах не проводятся. Настороженные сотрудники УФСИН вскрыли подошвы и нашли смысл подарка. В полостях подошвы были аккуратно сложены 50 граммов наркотика.

Снегурочка далеко не ушла. Ее попросили объясниться. Девушка зарделась и в порыве откровенности показала в сумочке тайничок с запретным веществом и призналась в истинной цели визита. Арестант тоже не стал молчать. Оба привлечены по уголовному делу.





"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор