Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:58 27.05.2019

Полиция задержала еще двух предполагаемых налетчиков на "585" в Купчино

Полиция задержала еще двух подозреваемых в нападении на ювелирный салон в Купчино 27 декабря. Первых двух наряд патрульно-постовой службы, напомним, задерживал со стрельбой – через несколько часов после совершения преступления.

Напомним, около семи часов вечера 27 декабря в помещение салона "585" на Будапештской улице вошли четверо в масках.  Угрожая пистолетом, они разбили витрины и похитили около 30 планшетов с украшениями (как теперь подсчитано, на общую сумму более 3,5 млн рублей). Охранник магазина сопротивления разбойникам не оказал.

Через несколько часов после налета сотрудники ППС Фрунзенского района, патрулируя территорию, обратили внимание на двух мужчин, схожих по приметам со злоумышленниками, посетившими "585". Но неизвестные не пожелали показать свои документы: вели себя агрессивно, полезли в драку с полицейскими. Тогда один из патрульных сделал предупредительный выстрел вверх из табельного оружия, после чего подозреваемые были задержаны. У них нашли 182 золотые цепочки и десяток дорогих наручных часов.

В ходе дальнейшего расследования полицейскими были задержаны еще двое участников данной преступной группы.





"Как установлено, все задержанные — жители другого региона страны, в возрасте от 23 до 27 лет. В ходе опроса они пояснили, что в Петербурге недавно – якобы приехали на заработки", – отметили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

По факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК России (разбой, совершенный в особо крупном размере). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полиция устанавливает причастность задержанных к другим нападениям на ювелирные салоны в Петербурге.

Полиция задержала еще двух предполагаемых налетчиков на "585" в Купчино

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор