Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:35 22.05.2019

Полицейские Приморского района взяли угонщика измором

По информации «Фонтанки», вечером 27 декабря оперативники уголовного розыска Приморского района вместе с сотрудниками ГИБДД задержали петербуржца, который забрал с места хранения угнанный им ранее «Форд фьюжн». Полицейские поджидали подозреваемого в засаде во Всеволожском районе около недели.

По данным «Фонтанки», около 20:00 27 декабря наряд ДПС Выборгского района на Шафировском проспекте не без труда остановил иномарку «Форд фьюжн» с госзнаками, принадлежащими другой автомашине. За ее рулем оказался житель Приморского района, ранее судимый за хищение автотранспорта 39-летний Евгений Кульпанович. Доставленный в УМВД по Приморскому району, петербуржец был задержан по ранее возбужденному уголовному делу, так как эта машина была угнана 17 ноября от дома 1 по улице Матроса Железняка в Приморском районе.

Как стало известно нашему изданию, неделю назад оперативники уголовного розыска Приморского района установили место стоянки этого угнанного "Форда" в поселке Вартемяги Всеволожского района и с того времени по очереди дежурили в засаде, поджидая автовора. После того, как Кульпанович сел в "Форд" и начал двигаться, сотрудники попросили помощи у своих коллег в Выборгском районе.

Как выяснилось при его досмотре, задержанный опять имел при себе заготовку ключа к замку зажигания. То есть, скорее всего, он вновь выехал на охоту.

Напомним, что недавно «Фонтанка» сообщала о том, как оперативники Приморского района выследили своих угонщиков при помощи их же «маяка».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор