Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:13 25.05.2019

На Урале мать призналась в том, что убивала сына крысиным ядом

В городе Асбест Свердловской области раскрыто преступление в отношении 8-летнего мальчика, которого пыталась отравить крысиным ядом собственная мать, сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

"Женщина якобы с целью избавить ребенка от недуга давала ему препараты, содержащие крысиный яд, отчего малыш едва не умер. Это стало известно, когда школьник находился на лечении в одной из клиник столицы Среднего Урала в момент сдачи анализов. Врачи забили тревогу и проинформировали силовиков. Первоначально мать лукавила перед полицейскими, но затем под прессом неопровержимых улик дала признательные показания, сообщив, что таким образом она хотела убить свое чадо, поскольку устала заниматься лечением своих близких", — сообщается на сайте управления.

По данным полиции, причины подобного поведения женщины 1979 года рождения в настоящий момент неизвестны. Жизни ребенка в настоящий момент ничего не угрожает, и он остается под наблюдением врачей.

Подозреваемую поместили в изолятор временного содержания городского УМВД. Если подозрения следствия подтвердятся, женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151227/1350092458.html#ixzz3vXQPPnUp





Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор