Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:48 24.05.2019

В США полиция случайно застрелила 55-летнюю афроамериканку

В Чикаго полиция, вызванная по жалобе на агрессивное поведение местного жителя, случайно застрелила 55-летнюю женщину, мать двоих детей, передает CNN. Инцидент произошел в минувшую субботу, 26 декабря.

Полиция Чикаго распространила заявление, в котором говорится, что стражи порядка прибыли по вызову. Жители жаловались на 19-летнего темнокожего Куинтино Легира, который напал на них с бейсбольной битой. Полицейские начали стрелять по Легиру. Под пули случайно попала и женщина.

«Прибыв на место, полицейские, столкнувшись с агрессивным поведением лица, открыли стрельбу из служебного оружия, смертельно ранив двух человек, – говорится в заявлении. – 55-летняя женщина стала случайной жертвой и трагически погибла».

По информации местных СМИ, которая ссылается на семью погибшего молодого человека, Куинтино Легир был студентом Университета Северного Иллинойса. Он страдал психическим заболеванием. В тот день он стал угрожать отцу алюминиевой битой. Отец позвонил сначала в полицию, а затем соседу снизу. Когда полицейские приехали, Куинтино Легир понесся к ним вниз по лестнице, держа биту в руке. Полицейские открыли огонь.





Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор