Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:02 24.05.2019

Спорт

25.12.2015 11:36

Халк: Кто знает, может быть, нам удастся выйти в финал Лиги чемпионов

Нападающий «Зенита» Халк поделился ожиданиями от предстоящего выступления в плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, что «Зенит» сыграет в 1/8 с «Бенфикой». Матчи пройдут 16 февраля и 9 марта.

«Мы все знаем, что победить в Лиге чемпионов будет очень сложно. Особенно с учетом таких соперников, как ПСЖ, «Бавария», «Барселона», «Манчестер Сити». Но мы также знаем, что нет ничего невозможного. Мы будем двигаться вперед шаг за шагом. И кто знает, может быть, нам удастся выйти в финал. Нам удалось выиграть пять матчей подряд на групповом этапе, что является рекордом для «Зенита». Мы закончили на первом месте в нашей группе, и мы играем очень хорошо. Если же говорить конкретно обо мне, то я сейчас переживаю лучшее время с того момента, как я перешел в «Зенит». Все это заставляет нас поверить, что все возможно и мы можем пройти в плей-офф Лиги чемпионов очень далеко», – цитирует Халка Globo Esporte.

Напомним, Халк был признан лучшим футболистом России уходящего года по версии еженедельника «Футбол». Бразилец набрал 695 очков, что является рекордным результатом в истории. Сразу после него идет еще один игрок питерцев Артем Дзюба (357 очков). Замыкает тройку Квинси Промес из «Спартака» (135 очков). Халк стал пятым иностранцем в истории премии.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор