Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:00 20.05.2019

В поддержу петербургского боччеиста с инвалидностью Малафеев передал свою футболку с автографом

Денису Ларионову – призеру Всероссийских соревнований по бочча необходима коляска активного типа стоимостью 142 000 рублей. На платформе Planeta.ru, где Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» открыл проект по сбору средств, все желающие могут не только сделать пожертвования, но и получить взамен приятные бонусы, в том числе – футболку с автографом голкипера ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева.

Как рассказали в Фонде, ещё будучи школьником Денис Ларионов увлекся бочча – паралимпийским видом спорта, доступным даже для людей с самыми серьезными поражениями опорно-двигательного аппарата. Сейчас Денис кандидат в мастера спорта, серебряный победитель Чемпионата России и бронзовый призер Кубка России-2015 в составе команды Санкт-Петербурга. Для продолжения спортивной карьеры и самостоятельных выездов на соревнования, Денису необходима коляска активного типа стоимостью 142 000 рублей.

В поддержку спортсмена легендарный голкипер ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев предоставил Фонду футболку с автографом, которую любой желающий может приобрести (минимальная сумма 10 000 рублей) на платформе Planeta.ru.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Все средства будут направлены на покупку коляски для Дениса Ларионова.

Кстати, и сам боччеист является преданным болельщиком «Зенита» и старается не пропускать ни одного домашнего матча.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор