Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:24 21.05.2019

Город

24.12.2015 17:44

Главе Курортного района при проверке законности застройки пансионата «Дюны» предложили купить квартиру

Глава администрации Курортного района Алексей Куимов и руководитель службы Госстройнадзора Леонид Кулаков посетили с инспекцией стройплощадку ЖК «Светлый мир «Внутри» на месте пансионата «Дюны». Им предложили купить квартиру у моря, сообщает депутат ЗакСа Борис Вишневский.

Инспекция была проведена по поручению вице-губернатора Игоря Албина. Ранее местные жители и депутаты обращали внимание власти на вырубку деревьев без порубочного билета, сброс воды из котлованов в Финский залив и рекламу жилого комплекса, несмотря на разрешение на строительство санатория.

«По словам Куимова, он лично посетил «офис продаж», где ему любезно предложили купить жилье на берегу моря. И обещали детский сад для детей прямо там (на 200 мест) или школу в Сестрорецке», – рассказывает Борис Вишневский. Итоги осмотра будут доложены вице-губернатору 28 декабря.

Как показала проверка, в данный момент вырубка деревьев больше не ведется, застройщик Seven Sans Development приступил к созданию пяти котлованов под дома. Напомним, пансионат был приватизирован в 2000-х годах, а летом 2015-го было выдано разрешение на строительство санаторно-курортного учреждения. Осенью на сайте Seven Suns Development появилась реклама жилых корпусов.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор