Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:01 26.05.2019

Матвиенко о новогоднем корпоративе сенаторов: А что, мы не люди, что ли?

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что новогодний корпоратив в верхней палате парламента пройдет скромно и будет организован на средства сенаторов, сообщает в четверг, 24 декабря, ТАСС.

«А мы что, не люди, что ли? Мы год вместе проработали, нам хочется поздравить друг друга с Новым годом, завершить нормально, по-человечески очень сложный год», — приводит слова Матвиенко «Интерфакс».

Члены Совфеда «сложились по три тысячи [рублей], чтобы сделать короткий фуршет, выпить по бокалу шампанского», – рассказала спикер.

«Скромно все будет, естественно (...) Это не банкет, никаких звезд», — заявила она, отметив, что на мероприятии выступит творческий коллектив из Якутии, сообщает "Лента.ру".





Глава комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов также подтвердил РИА Новости, что на корпоратив сенаторы скинутся по три тысячи рублей. На столах, по его словам, будут напитки, салаты и горячие закуски.

Празднование Нового года в верхней палате парламента состоится 25 декабря после итогового пленарного заседания.

В Госдуме корпоратив состоялся 19 декабря. Для проведения праздника депутаты скинулись по пять тысяч рублей, а самым запоминающимся моментом мероприятия стало выступление спикера нижней палаты Сергея Нарышкина и депутата Марии Максаковой, которые вместе спели песню «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург». По этому поводу на страницах "Фонтанки" высказался автор книги и директор АЖУРа Андрей Константинов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор