Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:07 24.05.2019

В школу балета приняли 13 нуждающихся детей

В школу балета "Первая позиция" 22 декабря при поддержке благотворительного фонда "Светлое время" приняли 13 нуждающихся в социальной поддержке детей. Об этом 47news сообщил директор фонда Руслан Клевцов.

Проект реализуется также при участии органов опеки и попечительства и комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

Как сообщили в фонде, это подарок школы балета детям к Новому году. "Обучение в школе балета "Первая позиция" даёт возможность развить талант ребёнка и связать свою жизнь с хореографией, поступив в Академию танца Бориса Эйфмана или Академию Русского балета имени Вагановой. Между этими заведениям и школой балета существует соглашение о приоритетном приеме детей", – отметили в организации.

В школу балета приняли 13 нуждающихся детей

В результате отбора было принято 13 детей из 15 соискателей. Отбор детей проходил под руководством заместителя директора благотворительного фонда "Светлое время" Татьяны Гайда, методиста школы Нины Змиевец, директора школы Анастасии Алексеевой и доктора школы Кирилла Богданова.

"Дети оказались очень способными и мы будем рады видеть их на занятиях" ,- отметила педагог балетной школы Дарья Русакова, помогавшая в отборе детей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор