Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:58 27.05.2019

Бизнес

22.12.2015 16:04

St.Peter Line пригрозила прекратить работу паромов при действующих портовых сборах

Компания St. Peter Line, которая является оператором паромных линий из Петербурга до Хельсинки и Стокгольма, готова прекратить работу в том случае, если на Морском вокзале сохранят действующие тарифы. Такое заявление сделал гендиректор компании Сергей Котенев на заседании Морского совета при правительстве Петербурга.

Он рассказал, что компания «не имеет причалов на следующий год», так как сейчас ставки аренды инфраструктуры на Морском вокзале привязаны к иностранной валюте. Из-за девальвации стоимость аренды в рублях выросла. Для того чтобы покрыть издержки, St. Peter Line вынуждена будет поднять сборы с пассажиров в пять раз. Но в компании понимают, что это сделает предлагаемый туристический продукт невыгодным, добавил Сергей Котенев. В связи с этим он попросил членов Морского совета пересмотреть ставки и привязать их к рублю.

В итоге Морской совет проголосовал за проект резолюции, в соответствии с которым профильные комитеты Смольного должны будут до конца января 2016 года изучить возможность пересмотра действующей системы тарификации.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор