Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:57 22.05.2019

Читателей «Фонтанки» просят о помощи из Орла – для 4-летней Миланы нужно собрать почти 40 тысяч рублей

В редакцию «Фонтанки» обратились родители Миланы Воронцовой. Она живет в Орле, а лечение проходит в Петербурге. У девочки целый букет диагнозов. Необходимы средства на лечение и реабилитацию.

Диагнозы на данный момент: дистальная трисомия 10q26.1q26.3 c субтеломерной делецией 10qter, атактические двигательные нарушения, задержка стато-моторного и когнитивного развития, Сопутствующие диагнозы: Моторная алалия, гипоплазия мозжечка и червя мозжечка, атрофия верхнего полушария мозжечка.

«После последнего обследования выявлена атрофия мозжечка. Поэтому Мила в свои четыре годика плохо ходит, нет скоординированных движений, не говорит, не умеет еще садиться с положения стоя. Иногда падает при ходьбе. Но! Реабилитации дают результаты! Они нужны постоянно, желательно каждые три месяца. Очень важно заниматься не только дома, но и со специалистами. Каждая реабилитация дает новые толчки в развитии и двигает развитие вперед! Время неумолимо бежит... и работает против нас... Помогите ребенку не остаться инвалидом на всю жизнь!» – просят родители.

Сумма, которая необходима на реабилитацию, составляет около 90 тысяч рублей. Собрано 51 310. Осталось 38 690.

Всю информацию о сборе средств можно узнать здесь

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор