Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:00 20.05.2019

Маленькому Илье нужна помощь взрослых

Илье всего 3 года. Половину своей маленькой жизни он провел в больницах. У малыша тяжелый врожденный порок сердца.

Маленькому Илье нужна помощь взрослых

Ребенок родился недоношенным, и сразу после родов ему была проведена сложнейшая операция на сердце, которая позволила сохранить Ильюшке жизнь. Маленький человечек и маленькое сердечко. Все детские забавы, игры, развитие ушли далеко на второй план, потому что уже три года родители и врачи сражаются за жизнь этого крохи. Каждая из пяти выполненных операций на сердце за это время – настоящая война со смертью.

БФ "Наташа"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Родителям вновь и вновь говорят об отсутствии прогнозов. Но они борются. Не опускает ручки и Илья. Он боец, который не сдается. Сейчас малыша готовят к очередной, шестой операции, но для того чтобы ее выполнить, нужно понизить давление в легочной артерии. С этой целью был назначен дорогостоящий препарат «Траклир». Стоимость курса лечения составляет всего 370 000 рублей. Всего? Конечно, да, если именно столько стоит жизнь ребенка! Спасти его реально. Он уже прошел такой тяжелый путь, не останавливаться же теперь перед денежной преградой.

Новый год – пора чудес, счастья и добра! Вы можете стать настоящим волшебником для этого малыша и сделать такой великий поступок, как спасти жизнь ребенку! Для него сейчас это самый долгожданный подарок! Это бесценно!

Отчет о собранных средствах фонд размещает на официальном сайте. Так же вы можете связаться с подопечным по окончанию сбора и убедиться, что он получил помощь.

Страница Ильи на сайте благотворительного фонда «Наташа».

Способы помощи.

Контакты

626150, Тюменская обл., г. Тобольск, улица Новая, д.24

+7 (902) 624-44-41 мама Фот Луиза Ильясовна

e-mail: fot.1997@mail.ru Виктория Фот

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор