Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:35 23.05.2019

Расследованием ДТП с участием полицейского в Колпино никто не занимается

Полицейский, устроивший в Колпино смертельное ДТП на минувших выходных, был в отпуске.

Как стало известно «Фонтанке», за рулем автомобиля «Шкода», который в ночь на 20 декабря на улице Урицкого врезался в «Газель», в результате чего погибли два человека, находился заместитель начальника отдела полиции по операработе подполковник Владимир Игнатьев. Полицейский на момент ДТП находился в отпуске и со своими друзьями возвращался с праздника, будучи навеселе.

Игнатьев занимал должность зама недолго, до этого он был замначальника уголовного розыска Колпинского УМВД. А в Колпино в 2012 году мужчина пришел из «кражного» отдела главка.

По данным «Фонтанки», на данный момент расследованием смертельной аварии никто не занимается. В ГСУ СК РФ по Петербургу нашему изданию сообщили, что к ним материалы пока не поступили, а в ГУ МВД – что они пока материалы не передали.





Стоит отметить, что полиция еще утром сообщила о проведении служебной проверки. По предварительной информации, руководителю Игнатьева, начальнику 80-го отдела Виталию Григорьеву, из-за инцидента с замом устно предложено перейти на нижестоящую должность.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор